Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон завела Twitter

Хиллари Клинтон завела Twitter
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон завела личный аккаунт в сервисе микроблогов Twitter.
000

В частности, Клинтон поблагодарила создателей шутливого сайта textsfromhillary.com («Сообщения от Хиллари»), авторы которого сочиняли забавные диалоги между экс-главой госдепартамента и прочими чиновниками США. «

Спасибо за вдохновение», = написала Клинтон.

За семь часов существования аккаунта экс-госсекретаря на ее твиты уже подписались около 245 тысяч пользователей.

Аккаунт Клинтон появился сразу с голубым значком подлинности, который Twitter предоставляет известным персонам защиту от неправомерного использования их имени.

В качестве аватара Клинтон выбрала собственное фото, которое превратилось в интернет-мем СМС от Хиллари.

На фото Клинтон в темном костюме и черных очках сидит на борту военного вертолета и с сосредоточенным видом набирает смс-сообщение. Это фото разошлось во множестве версий, авторы которых делали предположения, кому могли предназначаться сообщения от Клинтон, и сочиняли пародийные тексты эсэмэсок.

Напомним, ранее Клинтон открыла собственный сайт по адресу HillaryClintonOffice.com.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.