Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Титул Мисс Айова выиграла девушка без предплечья

Титул Мисс Айова выиграла девушка без предплечья
Самой красивой девушкой штата Айова признана 23-летняя Николь Келли, родившаяся без левого предплечья.
000
«Если бы год назад мне сказали, что я стану »королевой красоты«, я бы ни за что не поверила», - рассказала Николь.

Мисс Айова изучала театральное искусство в Университете штата Небраска и надеется когда-нибудь работать на Бродвее.

Свой нынешний титул она намерена использовать для привлечения внимания общественности к проблемам инвалидов.


Теперь Николь Келли будет представлять свой штат на конкурсе красоты Мисс Америка-2014, который состоится в сентябре этого года в Атлантик-Сити.

В прошлом году впервые в истории за звание Мисс Америка боролась девушка, страдающая аутизмом, - 18-летняя Алексис Вайнман из Монтаны. В 1994 году победительницей конкурса стала глухая Хизер Уайтстоун, представлявшая штат Алабама.

Как сообщалось, в этом году организаторы второго по значению ежегодного всемирного конкурса красоты Мисс Мира, который в пройдет Индонезии, отказались от традиционного выхода участниц в бикини, чтобы не оскорблять чувств консервативно настроенных индонезийских мусульман.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.