Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве началась презентация общественного телевидения

 В Киеве началась презентация общественного телевидения
Сегодня, 11 июня, в Киеве началась презентация общественного телевидения hromadske.TV
100

Презентация будет проходить в галерее «Лавра».

Как сказано в манифесте, организаторы телевидения считают, что украинцы имеют право на информированность.

Сообщается, что hromadske.tv – это общественная инициатива журналистов по созданию украинского общественного медиа для украинцев во всем мире.

Данное СМИ будет существовать за счет пожертвований юридических и физлиц, а также за счет рекламы. В манифесте подчеркивается, что СМИ не зависит от правительства, президента, политических партий или бизнес-кругов.

В состав общественного телевидения вошли Зураб Аласания, Сергей Андрушко, Юлия Банкова, Андрей Баштовый, Роман Винтонив, Евген Глибовицкий, Дмитро Гнап, Наталья Гуменюк, Богдан Кутепов, Мустафа Найем, Марьяна Почтар, Андрей Сайчук, Роман Скрипин, Анастасия Станко, Данило Яневский.

«Это не первая попытка создания общественного вещания и никто не гарантирует успех. Но, ощущая себя наследниками общественного радио, мы подхватываем эстафету, чтобы достичь цели или хотя бы передать эстафету нашим последователям. Мы можем обещать лишь то, что каждый из нас готов брать ответственность и прилагать все усилия, быть открытыми и для критики, и для помощи», - сказано в манифесте.

Как сообщают корреспонденты Фокус.ua, презентация начнется примерно через 10 минут.

Фокус.ua

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.