Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Как распознать влиятельную женщину

Как распознать влиятельную женщину
Какой надо быть, что нужно иметь и что делать, чтобы оказаться в рейтинге «100 самых влиятельных женщин Украины» 
000

 
Влияние – понятие субъективное. Можно с утра напоить мужа несвежим молоком и таким образом повлиять на жизнь всей страны, если муж, например, лидер парламентской фракции: вместо того, чтобы вести переговоры о создании новой коалиции, он благодаря жене весь день будет заседать в другом месте. Для определения «влиятельная» такого влияния недостаточно. С другой стороны, мало иметь аксессуары от Louis Vuitton или носить Prada, чтобы оказаться в центре внимания. К тому же самые дорогие и красивые вещи способны как улучшить, так и запятнать репутацию. 

Украинские женщины могут, умеют и любят лидировать, выигрывать и руководить. Им подвластны политики, чиновники, бизнес и масс-медиа. Они завоёвывают умы и сердца людей. 

Фокус внимательно изучал статистику рейтинга 100 самых влиятельных женщин Украины, но не обнаружил в сухих цифрах секретов успеха. 

Судите сами: 
средний возраст участниц – 47 лет;
большинство – замужем;
почти все с детьми,
каждая пятая занимается политикой;
почти 40% – госслужащие;
с общественной деятельностью, культурой и спортом связаны 27%;
достигли успехов в бизнесе 12%. 

Поэтому Фокус взял на себя смелость предположить, что же выделяет по-настоящему влиятельную женщину и как её распознать. Результат на схеме.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.