Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Warner Bros снимет сиквел фильма Человек из стали

Warner Bros снимет сиквел фильма Человек из стали
Кинокомпания Warner Bros. планирует экранизировать продолжение фильма «Человек из стали» о приключениях Супермена
000

Сиквелом картины займуться создатели первой части: режиссер Зак Снайдер и сценарист Дэвид С. Гойер, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Детали сюжета неизвестны, и на данный момент неясно, кто будет главным злодеем картины.

Также пока не сообщается, примет ли в участие в проекте Кристофер Нолан, продюсер и соавтор сценария первого «Человека из стали» . Последней завершенной работой Нолана на сегодняшний день является заключительный фильм трилогии о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Картина вышла на экраны в июле 2012-го. В ближайшее время режиссер и продюсер приступит к съемкам картины «Межзвездный», выход которой назначен на ноябрь 2014 года.

Для Гойера сиквел станет третьим фильмом о Супермене, к которому он напишет сценарий. Помимо «Человека из стали» (2013) и сиквела, он также привлечен к созданию фильма «Лига справедливости» (2015), в котором также будет участвовать выходец с Криптона.

 Главного героя, Супермена Кларка Кента играет Генри Кэвилл («Звездная пыль», сериал «Тюдоры»). Также в фильме приняли участие Эми Адамс, Рассел Кроу, Кевин Костнер, Дайан Лэйн и Майкл Шеннон. Музыку для картины написал кинокомпозитор Ханс Циммер. Критики, уже успевшие посмотреть картину, дали положительные отзывы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.