Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Группа Танок на майдані Конго решила отпраздновать день рождения в кубинском стиле

Группа Танок на майдані Конго решила отпраздновать день рождения в кубинском стиле
14 июня отечественная хип-хоп команда ТНМК даст сольный концерт, на котором представит клип на песню Фидель
000

В этом году группа Танок на майдані Конго отмечает 24-й день рождения и по этому поводу устраивает вечеринку в кубинском стиле. Команда недавно побывала на Острове свободы, где участники совместили приятное с полезным – отдохнули и сняли клип на новую песню Фидель. И песня, и видео – о том, что пока жив Фидель Кастро, все могут оставаться детьми, потому что. когда все ходили в детский садик, Кастро уже был дедушкой с седой бородой и с тех пор почти не изменился. Режиссером клипа выступил фронтмен группы Олег «Фагот» Михайлюта.

С презентации нового видео начнется сольный концерт, который Танок на майдані Конго дадут в киевском Caribbean Club. Кроме самого клипа, группа покажет фильм о том, как снимался сам клип. А в промежутке сыграет все свои старые хиты.

Датой своего основания группа считает 1989 год, когда в харьковской школе №11 собрался первый состав команды. Через несколько лет коллектив сменил название с Новых домов на Танок на майдані Конго, и к команде присоединился Олег Михайлюта. Первый успех к группе пришел в 1997 году после победы на фестивале Червона рута. На счету ТНМК шесть альбомов, а также съемки в фильме Ненасытные, работа на телевидении, режиссерские и литератруные опыты.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.