Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину приедет De Phazz

В рамках фестиваля "Джаз Коктебель" летом 2005 года в Украину приедет знаменитая немецкая лаунж-группа De Phazz.
000

«Джаз Коктебель» пройдет с 15 по 21 августа в поселке Коктебель под Феодосией в Крыму.

На него съедутся джазовые музыканты из Японии, Германии, США, Канады, Финляндии, Дании, Великобритании, Румынии, Польши, России и Украины.

Среди них в Украину прибудет известнейший коллектив De Phazz с новым альбомом, сообщили организаторы.

Также на фестивале выступит эксцентричный японский театр фри-джаза Shibusashirazu Jazz Orchestra и восходящая звезда канадского блюза Jimmy Bowskill, которому всего 14 лет.

Кроме того, ожидается, что в Коктебеле появится известный гитарист-виртуоз Энвер Измайлов Минарет Бенд.

Главный организатор фестиваля  Андрей Слабинский (Promo.Ua, Киев), а его основатель - работающий в Украине российский тележурналист Дмитрий Киселев.

С программой «Джаз Коктебель» можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля www.jazz.koktebel.info.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.