Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ливии на территорию посольства Италии не пустили автомобиль с бомбой

В Ливии на территорию посольства Италии не пустили автомобиль с бомбой
Сотрудники службы безопасности итальянского посольства в Ливии в ходе проверки обнаружили бомбу под днищем автомобиля на въезде на территорию диппредставительства
000
Как сообщают СМИ, ливийские службы безопасности немедленно отбуксировали автомобиль в безопасное место, где был произведен контролируемый взрыв.

Информация о виновниках инцидента может появиться позже.

Напомним, в мае около 500 морских пехотинцев из подразделений быстрого реагирования США были переброшены из Испании на военную базу НАТО в Сигонелле на Сицилии. Такое решение было принято в связи с терактом, который был совершен 13 мая в ливийском городе Бенгази.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.