Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики ЕТА организовали еще один взрыв в Испании

Боевики ЕТА организовали еще один взрыв в Испании
Этой ночью в Стране Басков на севере Испании произошел очередной взрыв, организованный баскскими сепаратистами.
000


Взрывное устройство, заложенное у здания суда в городе Толоса, сработало около 1:15 по местному времени. По предварительным данным, пострадавших нет.

За полчаса до взрыва в Службу помощи на дорогах поступил анонимный звонок о готовящемся теракте. Звонивший представился членом баскской группировки ETA и сообщил о месте и времени взрыва. Полиция успела оцепить место происшествия, сообщает Lenta.ru.

В Службе помощи на дорогах рассказали, что у звонившего мужчины был молодой голос. Сам звонок записать не успели.

Напомним, в результате нескольких терактов в Стране Басков 21 и 22 сентября погиб один человек и не менее 12 получили ранения. Ответственность за взрывы заминированных автомобилей в городах Витория и Сантона взяли на себя боевики ETA.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.