Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине появился онлайн-кинотеатр с контентом телеканалов

В Украине появился онлайн-кинотеатр с контентом телеканалов
Портал bigmir.net заключил соглашение с медиагруппами StarLightMedia (SLM), 1+1, Медиа Группа Украина (МГУ) и рядом телеканалов о трансляции их контента в интернете
000

Теперь в видеоразделе портала доступны для просмотра программы «Свобода слова» (ICTV), «Холостяк» (СТБ), «Светская жизнь с Катериной Осадчей» (1+1), «Ревизор» (Новый канал), новостные выпуски Канала 24, ТСН и ряд других телепрограмм - всего около 40 тыс. роликов, сообщает КоммерсантЪ-Украина.

Стороны называют партнерство взаимовыгодным, не разглашая детальных условий. «Медиагруппы получат от нас трафик, поделившись взамен доходами от рекламы, показываемой перед роликами», - сообщил гендиректор United Online Ventures Дмитрий Лисицкий.

По данным gemiusAudience, Bigmir - пятый по посещаемости портал в Украине, число его посетителей в апреле превысило 2,2 млн.

Популярность онлайн-кинотеатров в Украине в последние несколько лет стремительно растет, и телевизионные группы давно вынашивают планы зарабатывать в интернете.

О намерении запустить собственные видеосервисы в прошлом году рассказывали и в 1+1, и в SLM, от этого решения вещателей удерживал высокий уровень пиратства и недостаточная доля собственного эксклюзивного контента.

В результате собственный ресурс - oll.tv - в мае запустила МГУ, которая сумела договориться не только о показе популярных фильмов и сериалов, но и о трансляции финальной части чемпионата Евро-2012 и других футбольных состязаний.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.