Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За переход Роналду в Монако заплатят рекордную сумму в истории футбола

За переход Роналду в Монако заплатят рекордную сумму в истории футбола
Клуб «Монако» намерен заплатить мадридскому «Реалу» около 100 млн. евро за переход португальского нападающего Криштиану Роналду. В случае заключения соглашения, сделка станет мировым трансферным рекордом
000

Роналду пока отказывается продлевать контракт с «Реалом», который завершается через два года. Если ситуация не изменится, «Монако» в ближайшие месяц-два намерен вступить в переговоры с португальцем, пишет Лига со ссылкой на The Independent.

28-летнему Роналду в «Монако» предложат годовой оклад в размере 20 млн евро в год, что равно примерно 330 тыс. в неделю. В княжестве Монако, в отличии от Франции, жители не платят налог на прибыль, поэтому португалец автоматически может стать самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Нынешний трансферный рекорд также принадлежит Роналду. В 2009 году «Реал» заплатил за форварда «Манчестер Юнайтед» 80 млн. фунтов. С того времени Роналдо забил 199 голов в 201 матче.

За последний месяц «Монако», которым владеет российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, потратил на трансферы около 130 млн евро, заполучив в свои ряды Радамеля Фалькао, Джеймса Родригеса и Жоао Моутиньо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.