Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Главная героиня из Великого Гэтсби отказалась от роли Хиллари Клинтон

Главная героиня из Великого Гэтсби отказалась от роли Хиллари Клинтон
Актриса Кэри Маллиган отказалась от главной роли в байопике «Родэм» о жизни Хиллари Клинтон
000

Причины отказа актрисы не уточняются - вместо этого сообщается, что она в настоящее время не готова «посвятить себя роли», сообщает Lenta.ru cо ссылкой на The Hollywood Reporter.

Продюсеры фильма «Родэм» в ближайшее время планируют заняться поиском замены. В качестве претенденток упоминаются Скарлетт Йоханссон, Джессика Честейн и Эмма Стоун.

О том, что Маллиган предложили роль в ленте «Родэм», стало известно в начале июня. Тогда же сообщалось, что постановкой картины займется Джеймс Понсольдт. Фильм будет рассказывать о молодости и политической карьере Хиллари Клинтон. Родэм - фамилия, которую Клинтон носила до замужества.

Последней выпущенной в широкий прокат картиной с участием Кэри Маллиган в настоящее время является поставленная Базом Лурманом экранизация романа «Великий Гэтсби». Фильм, в котором также снялись Леонардо ди Каприо, Джоэл Эджертон и Тоби Магуайр, вышел в формате 3D в мае 2013-го. Мироваые кассовые сборы «Великого Гэтсби» составляют $279 млн при бюджете в $105 млн.

На 2013 год запланирован выход еще одной ленты, в которой снялась Маллиган. Речь идет о фильме братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса». Премьера картины состоялась в мае на Каннском кинофестивале.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.