Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шествие националистов в московском Люблино собрало 150 человек вместо 5 тысяч

Шествие националистов в московском Люблино собрало 150 человек вместо 5 тысяч
На шествие и митинг российских националистов на юго-востоке Москвы на день России 12 июня вместо заявленных 5 тысяч пришли 150 человек.
000
Об этом сообщили в ГУ МВД России по Москве.

«Согласованные шествие и митинг на улице Перерва в среду собрали 150 человек вместо 5 тысяч заявленных», - сообщили в ведомстве.

Нарушений общественного порядка допущено не было. Акция была организована сторонниками националистических идей, отметили в МВД.

Отметим, после ужесточения закона о митингах в РФ и расследования столкновений с полицией в ходе акции 6 мая 2012 года протестное движение в России пошло на спад. В акции оппозиции на Болотной площади 5 мая 2013 года приняли участие около 400 человек.

12 июня отмечается день России. В центре Москвы состоялось оппозиционное шествие под названием Марш против палачей, которое собрало около шести тысяч человек. Протестующие требовали, в частности, освободить фигурантов Болотного дела.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.