Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белоруса, задержанного с головой жертвы в сумке, приговорили к смертной казни

Белоруса, задержанного с головой жертвы в сумке, приговорили к смертной казни
В Беларуси 23-летнего мужчину приговорили к смертной казни за убийство супруги и ее знакомого.
000
Соответствующий приговор вынесла коллегия по уголовным делам Гродненского областного суда.

Убийцу задержали ранее в поезде в Волковыске. У него в сумке была обнаружена отрезанная голова мужчины.

Следствие установило, что 5 августа 2012 года в Гродно он из ревности убил свою супругу, жительницу Жлобина. Ее знакомого он убил с особой жестокостью, забрав его голову с собой.

Напомним, недавно в Забайкальском крае РФ Житель Читы зарезал супругу, потребовавшую развестись, после чего покончил жизнь самоубийством.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.