Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При взрыве в Цхинвали погиб начальник штаба российских миротворцев

При взрыве в Цхинвали погиб начальник штаба российских миротворцев
В результате взрыва, произошедшего вчера в Цхинвали, погиб начальник штаба миротворческого контингента России в Южной Осетии полковник Иван Петрик.
000


Об этом сегодня сообщил представитель пресс-службы сухопутных войск Вооруженных сил Российской Федерации.

По его словам, полковник находился на рабочем месте в своем кабинете на первом этаже в здании, рядом с которым произошел взрыв, сообщает РИА «Новости».

«От взрывной волны Петрик получил тяжелые ранения и скончался на месте ЧП», - сказал собеседник агентства.

Напомним, вчера около штаба миротворческих сил в Цхинвали взорвалась машина УАЗ, которая была припаркована непосредственно около здания, где находилось руководство штаба.

По последним данным, погибли семь военных: шесть человек погибли на месте, один из раненых скончался в больнице.

Взрывом повреждено здание, вылетели окна из соседних домов в радиусе около 500 метров. Взорвавшаяся автомашина была изъята в селе Дисеви, находящемся в зоне безопасности и населенном грузинами, за нарушение правил проезда и провоз оружия.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обвинил в диверсии Грузию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.