Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аналитики подсчитали стоимость отдыха в Крыму

Аналитики подсчитали стоимость отдыха в Крыму
Эксперты сайта частных объявлений Slando посчитали среднюю стоимость отдыха этим летом на крымском побережье
000

Так, за 50 грн. отдыхающим предлагают место в комнате без особых удобств и кондиционера. Комнаты с удобствами уже обойдутся съемщикам от 100 грн. в сутки, пишет Лига.

Цены на посуточную аренду жилья в Крыму в этом году практические такие же, как и в прошлом. Самые доступные предложения стартуют от 50 грн. с человека у частников и от 100 грн. в пансионатах. При этом за эти деньги почти невозможно найти предложения с удобствами в комнате и кондиционером. Питание также за отдельную плату.

Снять комнату с двумя спальными местами, удобствами, относительно новой мебелью и кондиционером обойдется уже минимум в 150 грн. за сутки в относительной удаленности от моря.

На популярных курортах цены могут превышать минимальные в несколько раз. А в июле и августе стоимость проживания вырастают еще в среднем на 10-20%.

Если суммировать затраты на отдых в Крыму, то полученная сумма будет примерно соответствовать стоимости путевки в трехзвездочный отель в Турции. Например, если пара из Киева отправится на недельный отдых в Крым, то на проезд в поезде (плацкарт), проживание без удобств и скудное питание они потратят более 2 тыс.грн. за неделю, не учитывая дополнительные затраты на развлечения, экскурсии.

Отдых с относительным комфортом (комната на двоих с новой мебелью, техникой и кондиционером) и поездкой в купе обойдется уже минимум в 4200 грн. Если лететь в Крым самолетом, то бюджет на отдых превысит 5 тыс.грн.

При этом недельный отдых в Турции обойдется от 2500 грн. с человека. В эту стоимость включено: авиаперелет, трансфер, страховка, проживание в трехзвездочном отеле с питанием по схеме «все включено» и вечерняя анимация. Недельные путевки в египетские отели класса «три звезды» стартуют от 3200 грн. с человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.