Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Филадельфии покончил с собой инспектор рухнувшего здания

В Филадельфии покончил с собой инспектор рухнувшего здания
Главный инспектор службы технического надзора, проверявший несколько раз обрушившееся здание в Филадельфии, совершил самоубийство
000

Мужчина, чье имя не раскрывается, выстрелил себе в грудь. Его тело было найдено в принадлежавшем ему пикапе, пишет Lenta.ru со ссылкой на NBC 10 Philadelphia.

По данным следствия, он не оставил предсмертной записки, однако отправил смс-сообщение жене незадолго до самоубийства. Содержание этого послания неизвестно.

По итогам инспекций мужчина счел обстановку безопасной. Последняя проверка состоялась 14 мая.

Здание в центре Филадельфии обрушилось 5 июня, погибли шесть человек. Как полагает следствие, причиной обрушения стали действия крановщика Шона Бэнсчопа, который в момент инцидента находился под действием наркотиков. В рухнувшем здании находился ряд магазинов, в том числе, комиссионный магазин Армии спасения США


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.