Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Аргентине столкнулись два поезда, есть жертвы

В Аргентине столкнулись два поезда, есть жертвы
В четверг, 13 июня, в результате столкновения двух поездов в Аргентине погибли двое мужчин и женщина, госпитализированы более 90 человек. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на местные власти.
000

По сообщению компании-оператора железнодорожных путей, инцидент произошел рано утром по местному времени около станции Кастелар, в 30 километрах к западу от Буэнос-Айреса.

По неустановленным пока причинам один железнодорожный состав не смог затормозить и столкнулся с другим составом с пассажирами, стоящим на путях.

На месте происшествия продолжают работу спасатели - они достают пострадавших, оказавшихся заблокированными в вагонах. В спасательной операции лично участвует секретарь по безопасности аргентинского МВД Серхио Берни и другие представители местных властей.

Напомним, в конце мая в штате Коннектикут, США, столкнулись два пассажирских поезда, в результате чего пострадали не менее 70 человек.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.