Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евросоюз не будет создавать фонд на случай банковского кризиса

Евросоюз не будет создавать фонд на случай банковского кризиса
Европейский Союз не будет создавать общий фонд помощи ослабленным банкам по примеру Соединенных Штатов. Каждое из правительств еврозоны будет принимать собственные методы для борьбы с финансовым кризисом.
000

 
Решение экстренного саммита в Париже, посвященного кризису на мировых рынках, огласил Президент Франции Николя Саркози. Кроме него в саммите приняли участие Премьер-министр Великобритании Гордон Браун, Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и руководитель итальянского правительства Сильвио Берлускони.
 
Стороны решили не оставлять без помощи субъектов, которых коснется кризис. Одновременно меры по оздоровлению экономики решено координировать с странами-партнерами, чтобы не повредить другим государствам Евросоюза.
 
Как сообщает Deutsche Welle, кроме того, европейские лидеры инициируют проведение саммита всех пострадавших от кризиса стран мира, где будут пересмотрены правила функционирования финансового капитализма.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.