Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ир впервые за два месяца показался на людях

Ким Чен Ир впервые за два месяца показался на людях
Северокорейский лидер Ким Чен Ир впервые с середины августа появился на публике.
000

 
По сообщению официальных СМИ, лидер КНДР посетил футбольный матч между командами двух пхеньянских университетов на стадионе столицы Северной Кореи.

Как сообщает радио «Свобода», долгое публичное отсутствие Ким Чен Ира дало почву для слухов о его тяжелой болезни. Представители США и Южной Кореи утверждали, что у северокорейского лидера случился инсульт, что чиновники КНДР категорически отвергали. 
 
Ким Чен Ир не устраивал публичных выступлений в течение двух месяцев  - с 14 августа - и не явился на парад 9 сентября по случаю годовщины образования КНДР.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.