Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В продаже появилась новая книга Виктора Пелевина

В продаже появилась новая книга Виктора Пелевина
В ночь на 5 октября стартовала продажа новой книги культового российского писателя Виктора Пелевина «П5 Прощальные Песни Политических Пигмеев Пиндостана».
000

 
Право первыми продать новую книгу писателя получили два московских магазина. 50 первых покупателей станут обладателями экземпляров с автографом автора. 
 
«Буква «П» имеет сакраментальное значение в творчестве Пелевина - с этой буквы начинается фамилия автора и имена многих героев его книг. Поэтому нам показалось, что это мероприятие должно происходить в Полночь», - заявила в интервью РИА «Новости» руководитель отдела современной прозы издательства «Эксмо» Лариса Михайлова. - А так как в названии книги присутствует цифра «5» и состоит она из пяти частей, то мы решили начать ее продажу в ночь на пятое». 
 
Сам Пелевин на мероприятие не приехал. «Виктор Олегович попросил меня: не пиарьте меня, пиарьте мою книгу», - объяснила Михайлова. 
 
Виктор Пелевин родился в ноябре 1962 года в Москве. Известность ему принесли повести и романы «Омон Ра», «Чапаев и Пустота», «Жизнь насекомых», «Generation П». Последняя работа Пелевина – роман «Empire V» (2006).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.