Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пэйлин обвинила Обаму в связях с террористами

Пэйлин обвинила Обаму в связях с террористами
Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэйлин обвинила кандидата в президенты от Демократической партии Барака Обаму в связях с террористами.
000

 
Выступая 4 октября на предвыборном собрании, Пэйлин заявила, что Обама «водит знакомство с террористами, мишенью которых является их собственная страна».
 
При этом кандидат в президента сослалась на появившиеся в прессе, в частности в газете New York Times, данные о связях Обамы с Уильямом Эйерсом. Последний основал леворадикальное движение Weather Underground, жестко противостоявшее войне во Вьетнаме и организовавшее несколько взрывов.
 
Как сообщает радио «Свобода», представители Обамы назвали замечания Пэйлин «оскорбительными», отметив, что их кандидат давно отмежевался от радикальных взглядов Эйерса и несколько лет не поддерживает контактов с ним.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.