Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии жители убили трех женщин, подозреваемых в колдовстве

 В Индии жители убили трех женщин, подозреваемых в колдовстве
В индийском штате Джаркханд местные жители убили трех женщин по подозрению в «колдовстве» и нанесении порчи
000

По сообщению полиции, группа женщин забила до смерти в одной из деревень 70-летнюю Бриджнию Индвар и ее 42-летнюю приемную дочь Игнесию Индвар. Женщины обвинили их в колдовстве, а именно в «нанесении порчи на деревню и смерти нескольких детей», пишет РИА Новости.

По подозрению в убийстве уже задержаны 22 местных жителя, причем 19 из них женщины.

В ту же ночь трое мужчин из другой деревни убили 58-летнюю Джамуну Деви, также обвинив ее в колдовстве.

Подобные случаи - не редкость в удаленных сельских районах Индии. Чаще жертвами таких преступлений становятся пожилые женщины, заподозренные в «сглазе». Ряд штатов, в том числе Джаркханд, даже приняли специальные законы против преступлений на почве обвинений в колдовстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.