Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Вышел первый трейлер к документальной картине о Сэлинджере

Вышел первый трейлер к документальной картине о Сэлинджере
В сеть выложили первый трейлер к документальному фильму Шэйна Салерно «Сэлинджер» о жизни американского писателя Джерома Дэвида Сэлинджера - автора знаменитого романа «Над пропастью во ржи»
000

Известно, что писатель вел затворнический образ жизни - не публиковал новых работ с 1965 года и не давал интервью с 1980-го. Поэтому в фильме Салерно о жизни писателя рассказывают его друзья, родственники и коллеги, пишет Lenta.ru.

При работе над фильмом Салерно взял интервью у 150 человек, поддерживавших достаточно близкие отношения с Сэлинджером. Кроме того, в картину вошли фрагменты бесед с различными деятелями культуры, включая писателя Гора Видала и актеров Дэнни де Вито, Мартина Шина, Эдварда Нортона, Джона Кьюсака и Филипа Сеймура Хоффмана. Они рассказывают о том, как творчество Сэлинджера повлияло на их жизнь.

На сайте Collider отмечают, что трейлер к документальному фильму Салерно выглядит «почти как триллер». Картину выпустят в американский прокат в начале сентября 2013 года.

Писатель выпустил еще несколько новелл и ряд рассказов. Его последняя опубликованная работа - повесть «16-й день Хэпворта 1924 года». Сэлинджер умер в январе 2010-го на 92-м году жизни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.