Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В аварии украинского судна обвинили его капитана

В аварии украинского судна обвинили его капитана
Всю ответственность за крушение украинского судна «Скадовск» единая Транспортная администрация Грузия возлагает на капитана.
000

 
По информации грузинского транспортного ведомства, капитан не принял во внимание предупреждение о возможном шторме. 
 
«Капитан корабля был предупрежден о возможном шторме 30 сентября. Даже несмотря на начало шторма, капитан не отвел судно в порт и продолжил работы в акватории Кулеви, в открытом море», - цитирует «Новости-Грузия» словам заместителя руководителя транспортной администрации Грузии Зазы Чихрадзе.
 
Украинское судно «Скадовск» село на мель 1 октября в результате шторма в районе порта Кулеви (Западная Грузия). 3 октября во время проведения спасательных работ судно затонуло.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.