Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате взрыва на химзаводе в США погибли два человека, десятки раненых

В результате взрыва на химзаводе в США погибли два человека, десятки раненых
Число жертв взрыва, прогремевшего на химическом заводе в американском штате Луизиана, достигло двух человек, пострадали 73 человека.
000

Как сообщает местный телеканал WAFB 9, один мужчина, 29-летний Захари Грин, скончался на месте, его тело обнаружили прибывшие на место происшествия спасатели. В пятницу в больнице скончался 47-летний Скотт Троуэр.

Ранее сообщалось об одном погибшем. Взрыв прогремел в четверг в городе Гисмар на химзаводе Williams Olefins, который специализируется на производстве этилена и пропилена - егковоспламеняющихся газов, широко используемых в нефтехимической отрасли.

В настоящее время причина взрыва не известна. Луизианский губернатор Бобби Джиндал ранее заявил, что после взрыва и последующего пожара выброса опасных веществ в окружающую среду зафиксировано не было.

Напомним, вечером 12 июня на территории нефтеперерабатывающего завода в американском штате Мичиган произошел взрыв.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.