Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турцию бежали 73 офицера армии Асада

В Турцию бежали 73 офицера армии Асада
Турецко-сирийскую границу в поисках убежища пересекли 73 сирийских офицера со своими семьями.
000

Как сообщает Associated Press, среди «перебежчиков» семь генералов и 20 офицеров в чине полковника. 

В общей сложности, границу перешли 202 человека.

В сообщении говорится, что офицеры вместе с их семьями размещены в лагере беженцев.

Отметим, по данным ООН, по состоянию на март этого года число зарегистрированных беженцев из Сирии составило 1 млн 515 тыс. 639 человек.

13 июня в докладе ООН, посвященном проблемам детей в вооруженных конфликтах, сообщалось, что со времени начала конфликта в марте 2011 года в Сирии были убиты тысячи детей.

По материалам NEWSru.co.il

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.