Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Лукас снимет пятый фильм об Индиане Джонсе

Джордж Лукас снимет пятый фильм об Индиане Джонсе
Кинопродюсер Джордж Лукас работает над очередной, пятой, серией о приключениях археолога Индианы Джонса. Эту информацию подтвердил исполнитель главной роли Харрисон Форд.
000

 
«Это, конечно, безумство. Но прикольное. Джордж уже вовсю творит», - заявил он в интервью Los Angeles Times. 
 
Как сообщает РИА «Новости», четвертая часть фильма была позитивным опытом. Ее успех подтолкнул Лукаса к созданию продолжения. Причем на исполнителя главной роли в нем Лукас не собирается брать никого, кроме Форда. 
 
Премьера предыдущего фильма о приключениях Индианы Джонса - «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» - состоялась в мае 2008 года. Картина собрала по всему миру более 780 млн. долларов при бюджете в 185 миллионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.