Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пост Медведева в Instagram об окотившейся кошке вызвал фурор

Пост Медведева в Instagram об окотившейся кошке вызвал фурор
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что его кошка Милка родила котят. Пост об этом в фотоприложении Instagram вызвал фурор среди интернет-пользователей.
000
«Кошка Милка родила котят», - сообщил Медведев.

Эта кошка не так известна, как кот Дорофей. Российский премьер упомянул и его.

«Дорофей тут ни при чем», - не без иронии отметил Медведев, добавив смайл.

Пост за 12 часов набрал более 17 тысяч лайков, пользователи также оставили почти 600 комментариев, некоторые выразили желание приютить котят.

Дорофей стал звездой интернета в марте 2012 года, когда СМИ и пользователи Twitter обсуждали новость о его исчезновении. Медведев, находясь с визитом в Индии, сообщил в своем микроблоге, что кот «никуда не пропадал».

Между тем, недавно вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал социальные сети оружием в кибервойне против России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.