Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолет Джорджа Буша-младшего совершил экстренную посадку из-за задымления

Самолет Джорджа Буша-младшего совершил экстренную посадку из-за задымления
Лайнер с экс-президентом США Джорджем Бушем-младшим на борту совершил вынужденную посадку в аэропорту города Луисвилл из-за задымления в кабине пилотов, сообщила сегодня представитель федерального управления гражданской авиации Холли Бейкер.
000
По ее словам, турбовентиляторный двухмоторный средний самолет бизнес-класса Гольфстрим IV летел из международного аэропорта Филадельфии в аэропорт Далласа Лав Филд.

Во время перелета пилот сообщил авиадиспетчерам о том, что почувствовал запах дыма. Самолет взял курс на аэропорт города Луисвилл, штат Кентукки, где впоследствии совершил успешную посадку.

Дж.Буш-младший в результате инцидента не пострадал.

Напомним, 11 июня в США пассажирский самолет компании Southwest Airlines, следовавший из Лос-Анджелеса в Остин, вынужден был сделать
экстренную посадку из-за предупреждения о заложенном на борту взрывном устройстве.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.