Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На лондонском аттракционе застряли около 40 человек

На лондонском аттракционе застряли около 40 человек
Около 40 человек оказались в воздухе в результате поломки аттракциона в лондонском парке развлечений Чессингтон сегодня вечером, передает британский телеканал Sky News.
000

Инцидент произошел около 17:00 по местному времени. Сообщается, что люди зависли на высоте примерно шести метров. По предварительным данным, аттракцион заклинило из-за механической поломки.

На место происшествия прибыли сотрудники оперативных служб, которые пытаются вызволить посетителей аттракциона. Спасатели сообщили, что среди застрявших были дети.

О пострадавших пока не сообщается, хотя, по словам спасателей, те, кто оказался на аттракционе, «взволнованы и напряжены». Ожидается, что всех их спустят на землю в течение часа.

Напомним, в феврале в Саудовской Аравии 12 детей выпали с аттракциона на большой высоте.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.