Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Завершились съемки последнего фильма Андрея Панина Гетеры майора Соколова

Завершились съемки последнего фильма Андрея Панина Гетеры майора Соколова
Кинокомпания «Марс Медиа» совместно с Бахтиером Худойназаровым завершили работу над телесериалом «Гетеры майора Соколова» с Андреем Паниным в главной роли
000

События в фильме разворачиваются накануне Второй мировой войны. Речь идет о разведшколе, созданной главным героем сериала, майором Соколовым. Для актера эта работа стала последней - он умер 6 марта 2013-го на 51-м году жизни. Ленту «Гетеры майора Соколова» решили посвятить памяти Панина, пишет Lenta.ru.
Съемки сериала осуществлялись в Крыму, Выборге, Пушкине и Санкт-Петербурге. Фильм «Гетеры майора Соколова» будет разбит на восемь серий. Предполагается, что их покажут в сентябре.
Последним вышедшим в прокат кинофильмом с участием Панина на сегодняшний день является лента Александра Прошкина «Искупление». Последний представленный зрителям телепроект, в котором был занят актер, - мини-сериал «Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни». Сейчас к выходу на экраны готовятся сериалы «Бомба» и «Шерлок Холмс» (в последнем Панин сыграл доктора Ватсона), а также полнометражная картина «Хочу увидеть, как она умрет».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.