Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливерпуль намерен заплатить 23,5 млн. евро за игрока Шахтера Генриха Мхитаряна

Ливерпуль намерен заплатить 23,5 млн. евро за игрока Шахтера Генриха Мхитаряна
Английский футбольный клуб «Ливерпуль» намерен купить полузащитника «Шахтера» Генриха Мхитаряна за прописанные в его контракте отступные в размере 20 млн. фунтов (около 23,5 млн. евро)
000

Директор команды Йен Эйр отменил поездку в Бразилию и остался в Англии, чтобы оформить транфер в ближайшие 48 часов. Ожидается, что сделка состоится до конца недели, пишет Лига со ссылкой на The Telegraph.

Как сообщается, у «Ливерпуля» есть конкурент в лице одного из ведущих немецких клубов, скорее всего, речь идет о дортмундской «Боруссии».

Генрих Мхитарян стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины-2012/2013, забив 25 голов - это рекордное достижение в истории турнира.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.