Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президента Ирана Ахмадинеджада вызвали в суд

Президента Ирана Ахмадинеджада вызвали в суд
В понедельник, 17 июня, Уголовный суд Ирана вызвал уходящего президента страны Махмуда Ахмадинеджада на заседание, где будет рассмотрена жалоба, поданная против него спикером парламента Али Лариджани. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на иранские СМИ
000

Государственное информационное агентство IRNA не сообщает, в чем обвиняется Ахмадинеджад. Известно лишь, что к спикеру меджлиса при подаче искового заявления присоединились члены одного из парламентских комитетов. Также сообщается, что слушания по этому делу с участием Ахмадинеджада назначены на ноябрь.

Напомним, Махмуд Ахмадинеджад уступит пост президент Ирана Хассану Рухани, церемония инаугурация которого состоится в начале августа.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.