Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Барак Обама

Обама и Путин не поделили бассейн для утренних купаний на саммите G8

Обама и Путин не поделили бассейн для утренних купаний на саммите G8
Президент России Владимир Путин во время саммита Большой восьмерки вынужден будет купаться в холодном озере Лох-Эрн.
000

Как сообщает газета The Times, до саммита и российский лидер, и президент США Барак Обама изъявили желание забронировать местный спортзал с бассейном. Однако американцы успели это сделать чуть раньше и отказались уступать его президенту России.

Российская сторона в ответ на это заявила, что президент может купаться и в озере, при том, что по прогнозам синоптиков температура воздуха в Северной Ирландии по утрам будет равна 10 градусам.

Как отмечает Sun, вода в озере достаточно холодная - вплоть до ледяной, но «президенту Путину такое нравится». «В конце концов, он купался в Сибири», - напоминает газета.

Напомним, саммит Большой восьмерки проходит в Северной Ирландии. Основное место в ходе дискуссий будут занимать вопросы мировой экономики и финансов, а также кризис в Сирии.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.