Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рухани: Санкции против Ирана выгодны только Израилю

Рухани: Санкции против Ирана выгодны только Израилю
Иран собирается предпринять шаги для того, чтобы с него были сняты международные санкции, заявил сегодня, 17 июня, избранный президент Ирана Хассан Рухани.
000
«Мы предпримем два шага для прекращения санкций. Во-первых, мы собираемся удвоить прозрачность нашей ядерной программы. Во-вторых, мы намерены укрепить доверие между Ираном и международным сообществом», - заявил Рухани.

Он подчеркнул, что иранский народ ничем не заслужил международные санкции. По его мнению, подобные санкции против Тегерана выгодны только одной стране - Израилю.

Ранее ряд американских политиков выразил надежду, что избрание Рухани на пост президента будет способствовать налаживанию отношений с США и урегулированию вопросов по иранской ядерной программе. Об этом же заявила ранее верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.