Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рухани вряд ли будет влиять на переговоры по ядерной проблеме Ирана - США

Рухани вряд ли будет влиять на переговоры по ядерной проблеме Ирана - США
Избранный президент Ирана Хассан Рухани вряд ли будет иметь значительное влияние на решение иранской ядерной проблемы, заявила представитель госдепа США Дженнифер Псаки.
000

«Вопрос о ядерной программе курирует верховный руководитель Ирана. И перед президентскими выборами у нас не было информации о том, что в этом плане что-то изменится», - отреагирвала она на высказывания Рухани по вопросу о ядерной программе.

Напомним, Рухани заявлял о готовности активизировать переговоры с «шестеркой» международных посредников - пять постоянных членов СБ ООН и Германия.

Кроме того, президент подчеркнул намерение удвоить прозрачность ядерной программы.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.