Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время выборов в Бразилии убиты 7 человек и 808 арестованы

Во время выборов в Бразилии убиты 7 человек и 808 арестованы
Во время прошедших 5 октября в Бразилии муниципальных выборов были застрелены 7 человек, 808 человек, включая 101 кандидата, были арестованы.
000


Три человека, включая брата кандидата на пост мэра, погибли в двух перестрелках соперничающих политических группировок в городе Бом Лугар на северо-востоке страны, еще четыре человека были застрелены в Рио-де-Жанейро солдатами, следившими за безопасностью на выборах. 

Как передает Lenta.ru, также был ранен в ногу 30-летний человек, который, не реагируя на предупреждения, пытался проникнуть в резиденцию президента Луиса Инасио Лула да Сильвы в столице страны Бразилиа. 

Инциденты не оказали существенного влияния на ход голосования, в котором были обязаны принять участие 128 миллионов граждан страны. 

По предварительным данным, возглавляемая президентом да Сильвой правящая Рабочая партия сумела сохранить свои позиции. Ее представители заняли кресла мэров в шести из двадцати шести столиц бразильских штатов, и еще в трех городах вышли во второй тур голосования. На момент начала выборов Рабочая партия контролировала столицы восьми штатов, а в целом - 17 из 79 крупнейших городов страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.