Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Пять футболистов донецкого «Металлурга» ушли из команды

Пять футболистов донецкого «Металлурга» ушли из команды
Игроки донецкого «Металлурга»: Воловик, Шина, Траоре, Эбесилио и Казарян покинули команду в летнее межсезонье и продолжат карьере в других командах
000

Как известно, в прошедшем сезоне Драман Траоре забил 9 голов в 25-ти матчах Преммьер-лиги и стал вторым бомбардиром команды после Жуниора Мораеса. Воловик был основным защитником на протяжении сезона, но лето решил сменить «Металлург» на донецкий «Шахтер», пишет Лига.

До 25-го июня «Металлург» будет находиться в Донецке, а затем вылетит на тренировочный сбор в Австрию. Там стране дончане сыграют четыре товарищеских матча. Соперниками будут болгарские клубы, команды из Словении и Чехии.

По итогам прошлого сезона «Металлург» занял 5-е место в турнирной таблице. Премьер-лиги, и будет представлять Украину в Лиге Европы. Команда Юрия Максимова стартует с 3-го раунда квалификации. Матчи этой стадии пройдут 1 и 8 августа.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.