Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нетрезвый сотрудник СБУ открыл стрельбу на киевской улице

Нетрезвый сотрудник СБУ открыл стрельбу на киевской улице
Работники милиции задержали 29-летнего мужчину - сотрудника Службы безопасности Украины, который ночью 5 октября в состоянии алкогольного опьянения осуществил несколько выстрелов из карабина, в результате чего ранил 25-летнего жителя Сумской области.
000


Пострадавший госпитализирован с предварительным диагнозом - огнестрельное ранение левого колена и голени, сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

Сообщение о стрельбе на одной из остановок общественного транспорта поступило по спецлинии «02» в дежурную часть Дарницкого райуправления ГУМВД Украины в Киеве.

По указанному адресу немедленно прибыл автопатруль. Работники милиции изъяли карабин, магазин к нему с 25 зарядами калибра 7,62 мм и четыре гильзы калибра 7,62 мм.

Это не первый случай задержания сотрудника СБУ за стрельбу в общественных местах. Подобный инцидент произошел в сентябре этого года в поселке Коктебель (АР Крым). Там работники милиции задержали сотрудника СБУ, который в состоянии алкогольного опьянения выстрелом из табельного пистолета ранил местного жителя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.