Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции началась забастовка тюремных охранников

Во Франции началась забастовка тюремных охранников
Тюремные охранники Франции начали забастовку, перекрыв подходы к исправительным учреждениям.
000

Сотрудники пенитенциарной системы недовольны тем, что тюрьмы переполнены: на 57 тыс. 325 мест приходится 67 тыс. 977 заключенных.  В конце мая по аналогичной причине забастовку проводили начальники СИЗО.

Под Парижем к акции присоединились сотня охранников следственного изолятора в главном пенитенциарном центре Европыо - Флери-Мерожис.

Сейчас заблокированы почти все учреждения на севере страны. Забастовка парализовала передвижение из и в места содержания под стражей. Забастовки проходят также в Нанте, Марселе и Бометте.

Напомним, что сегодня во Франции началась трехдневная забастовка работников сферы гражданской авиации. Накануне с просьбой к действующим во Франции авиакомпаниям сократить число рейсов на эти три дня на 50% обратилось местное управление гражданской авиации. В связи с забастовкой международный аэропорт Борисполь объявил об отмене ряда авиарейсов в и из Парижа.

По материалам Росбалт

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.