Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве велосипедист застрелил бизнесмена

В Москве велосипедист застрелил бизнесмена
На западе Москвы неизвестный расстрелял бизнесмена из Нальчика, после чего скрылся на велосипеде.
000

Инцидент произошел во дворе дома №12 по улице Толбухина, сообщил источник в правоохранительных органах. Злоумышленник дважды выстрелил своей жертве в голову.

Убитый опознан как известный в Кабардино-Балкарии бизнесмен Альберт Назранов, владевший сетью ресторанов в КБР, а ранее руководивший центральным рынком в Нальчике.

На Назранова ранее уже совершалось покушение. 15 ноября 2012 года, когда бизнесмен совершал утреннюю пробежку в парковой зоне Нальчика, рядом с ним было приведено в действие взрывное устройство. Назранов получил тяжелое ранение, но выжил.

По подозрению в убийстве на улице Толбухина в розыск объявлен худощавый мужчина выше среднего роста. Голова и лицо подозреваемого были закрыты капюшоном.

Напомним, ранее в ходе дорожного конфликта водитель Subaru на юго-западе Москвы застрелил водителя мусоровоза. 

По материалам Интерфакс, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.