Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Беспорядки в Турции

В Стамбуле сотни человек присоединились к молчаливому протесту художника

В Стамбуле сотни человек присоединились к молчаливому протесту художника
В Турции тысячи людей присоединились к акции художника Эрдема Гюндуза, который в течение восьми часов простоял молча, глядя на портрет основателя современной светской Турции Мустафы Кемаля Ататюрка
000

Художника назвали «стоящий мужчина». Его перформанс собрал сотни человек, присоединившихся к нему и простоявших там, пока полиция их не разогнала, пишет ИТАР-ТАСС.

В Стамбуле, Анкаре, Измире, Анталье и многих других городах турки в течение дня в определенное время, которое оговаривалось заранее в социальных сетях, останавливались и молча, не двигаясь, выражали свой протест.

В настоящий момент на Таксиме стоят более тысячи человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.