Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

НБА. Украинец может быть выбран под первым номером на драфте

НБА. Украинец может быть выбран под первым номером на драфте
Кливленд серьезно рассматривает кандидатуру Алексея Лэня
000

Кливленд, который владеет правом выбора под первым номером на грядущем драфте, по информации заокеанских СМИ, собирается воспользоваться им отдав предпочтение украинскому центровому Алексею Лэню.

На ближайшем драфте Кливленд хочет найти основного доминирующего центрового и на данный момент в этой роли в клубе видят именно украинца. Уже сейчас некоторые мок-драфты прогнозируют, что под первым номером Кавс выберут именно украинского центрового.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.