Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе нашли пропавших футболистов из Кот-д'Ивуара

В Одессе нашли пропавших футболистов из Кот-д'Ивуара
Футболисты из Кот-д'Ивуара, которые пропали в Евпатории 18 марта, были найдены через три месяца за пределами автономии
000

Местонахождение одного из иностранцев было установлено спустя несколько дней после исчезновения. Он находился за пределами Крыма, успев добраться до Черновцов, пишет Лига со ссылкой на пресс-службу МВД автономии.

Также 17 июня было установлено местонахождение еще двух разыскиваемых. Евпаторийские милиционеры нашли африканских футболистов в Одессе, где беглецы проживали на съемной квартире.

Футболисты объяснили, что уехали из Евпатории поскольку не хотели возвращаться на родину.

В дальнейшем уголовное производство по факту пропажи иностранцев будет прекращено, их судьбу решат сотрудники Государственной миграционной службы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.