Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Рассел Кроу попробует себя в качестве режиссера

Рассел Кроу попробует себя в качестве режиссера
Рассел Кроу может выступить как режиссер картины и как исполнитель главной роли в драме «Лозоискатель»
000

События «Лозоискателя» будут разворачиваться в 1919 году. Главным героем станет мужчина из Австралии, который отправляется в Турцию на поиски двух сыновей, пропавших после битвы при Галлиполи, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Съемки картины должны начаться в 2013 году.

Последним выпущенным на экраны фильмом с участием Рассела Кроу на сегодняшний день является «Человек из стали» Зака Снайдера. Кроу сыграл отца криптонца Кал-Эла (также известного как Супермен). Зарубежная премьера «Человека из стали» состоялась 10 июня.

Кроме того, Рассел Кроу недавно исполнил главную роль в фильме Даррена Аронофски «Ной», основанном на библейской легенде о Ноевом ковчеге. Эта картина, в которой также снялись Эмма Уотсон, Логан Лерман, Дженнифер Коннелли и Энтони Хопкинс, выйдет в марте 2014 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.