Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы не пострадали вследствие землетрясения в Киргизстане

Украинцы не пострадали вследствие землетрясения в Киргизстане
По сообщению МЧС Киргизстана, граждан Украины среди погибших и пострадавших от землетрясения не обнаружено. Посольство Украины в Киргизской Республике продолжает отслеживать ситуацию вокруг землетрясения.
000

 
Тем временем 7 октября в стране объявлен траур по погибшим. Согласно последним данным, трагедия в Алайском районе Ошской области Киргизстана унесла жизни 60 человек, более 100 получили ранения.
 
Подземные толчки силой 8 баллов по шкале Рихтера продолжались в регионе в ночь с 5 на 6 октября. Эпицентром землетрясения стало село Нура Алайского района, где разрушено 120 зданий, повреждены дороги и полностью отсутствует связь. Утром 6 октября с.г. в зону стихийного бедствия вылетел Министр по чрезвычайным ситуациям Республики с поисково-спасательной группой.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.