Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Романы Андруховича издали на болгарском языке

Романы Андруховича издали на болгарском языке
Болгарское издательство Хеликон (София) издало массовым тиражом на болгарском языке книги украинского писателя Юрия Андруховича Московиада и Двенадцать обручей.
000

«Мне очень приятно, что мои книги Московиада и Двенадцать обручей изданы на болгарском языке. Это не только дань признания моему скромному творчеству, но и всей украинской литературе», - сказал Юрий Андрухович в рамках презентации своих произведений в Болгарии.

Во вторник вечером Андрухович встретится в Бургасе с заместителем мэра города Йорданкой Анакиевой. Затем в книжном магазине Хеликон его ждут болгарские читатели и представители украинской диаспоры.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.