Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабул отказался от переговоров с талибами

Кабул отказался от переговоров с талибами
Кабул не будет вступать переговоры с движением Талибан, пока этим процессом не будут руководить сами афганцы, заявил в среду президент Афганистана Хамид Карзай.
000
«До тех пор, пока мирный процесс не будет проходить под руководством Афганистана, Высший совет мира (орган, созданный для общенационального примирения - ред.) не будет участвовать в переговорах в Катаре», - говорится в заявлении главы афганского государства.

Карзай подчеркнул, что открытие офиса талибов в Катаре показало, что США не выполнили данные Афганистану обещания относительно роли этого представительства.

Накануне движение Талибан открыло офис в Дохе. США сразу же заявили о намерении отправить в Катар делегацию для проведения двусторонних переговоров с талибами.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.