Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия будет общаться с Россией через Швецию

Грузия будет общаться с Россией через Швецию
Грузия обратилась к Швеции с просьбой представлять интересы Тбилиси в Москве, как это принято в международной практике в случае отсутствия дипломатических отношений.
000

 
«Из Швеции мы получили согласие этой страны. Однако, необходимо также согласие российской стороны. Консультации по этому вопросу с Швецией будут продолжены», - сообщила заместитель Министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. 
 
Сегодня МИД Грузии согласился, чтобы Швейцария представляла дипломатические интересы России в Тбилиси. После завершения технических вопросов посольство Швейцарии, возможно, начнет выдачу российских виз для граждан Грузии, сообщает «Новости-Грузия». 
 
Грузия разорвала дипломатические отношения с РФ после того, как 26 августа Москва признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.